Le ricette dello studente

Pasta ricotta e mazzancolle

Bentornati ragazzi e ragazze nella cucina del Levi Live, oggi vi proponiamo una ricetta per una pasta leggera e veloce da preparare e ovviamente gustosa.

Ingredienti (4 persone):

  • 320g di pasta
  • 250g di ricotta
  • 130 g di mazzancolle
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. Prendere una pentola di dimensioni adeguate in rapporto alla quantità di pasta, e riempirla
    d’acqua.
  2. Mettere la pentola sul fuoco fino a quando non bolle l’acqua.
  3. A questo punto, aggiungere la pasta e una manciata di sale.
  4. Porre la ricotta in una ciotola e mescolarla con un cucchiaio di legno.
  5. Su un tagliere, tagliare a metà le mazzancolle.
  6. Prendere una padella e, dopo averla messa sul fuoco, aggiungere un filo d’olio al suo interno.
  7. Inserire le mazzancolle fino a quando risultano pronte (si capirà dal cambiamento di colore).
  8. Mettere le mazzancolle all’interno della ciotola e mischiare.
  9. Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella ciotola.
  10. Mischiare nuovamente il contenuto.
  11. Servire ai propri commensali.

Ora non vi resta altro che gustare la vostra pasta. Buon appetito!

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