Bentornati ragazzi e ragazze nella cucina del Levi Live, oggi vi proponiamo una ricetta per una pasta leggera e veloce da preparare e ovviamente gustosa.
Ingredienti (4 persone):
- 320g di pasta
- 250g di ricotta
- 130 g di mazzancolle
- olio q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
- Prendere una pentola di dimensioni adeguate in rapporto alla quantità di pasta, e riempirla
d’acqua. - Mettere la pentola sul fuoco fino a quando non bolle l’acqua.
- A questo punto, aggiungere la pasta e una manciata di sale.
- Porre la ricotta in una ciotola e mescolarla con un cucchiaio di legno.
- Su un tagliere, tagliare a metà le mazzancolle.
- Prendere una padella e, dopo averla messa sul fuoco, aggiungere un filo d’olio al suo interno.
- Inserire le mazzancolle fino a quando risultano pronte (si capirà dal cambiamento di colore).
- Mettere le mazzancolle all’interno della ciotola e mischiare.
- Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella ciotola.
- Mischiare nuovamente il contenuto.
- Servire ai propri commensali.
Ora non vi resta altro che gustare la vostra pasta. Buon appetito!