Bene ragazzi anche quest’anno torniamo con una nuova ricetta che conclude la serie di ricette dell’anno scorso.
Oggi vi presento un dolce alla Nutella facile da fare e di una golosità estrema: siete pronti a scoprire come si fa? Bene, allora iniziamo con gli ingredienti.
Ingredienti:
- due rotoli di pasta sfoglia rotonda;
- un barattolo di Nutella;
- un goccio di latte.
Procedimento:
- Prendere una teglia da forno e stendere il primo rotolo di pasta sfoglia.
- Prendere il vasetto di Nutella e metterlo in microonde per 1 minuto (se non si ha il microonde farlo a bagnomaria per pochi secondi).
- Prendere la Nutella e con un coltello o spatolina spalmarla in maniera abbondante sulla pasta sfoglia avendo cura di lasciare un centimetro di bordo.
- Prendere il secondo rotolo (senza la sua carta forno) e porlo sul primo facendolo combaciare.
- Arrotolare e chiudere bene i bordi.
- Con un bicchiere fare un cerchio al centro avendo cura di chiuderne i bordi.
- Tagliare delle striscioline (non troppo piccole) dal centro verso il bordo esterno.
- Attorcigliare le strisce.
- Cospargere con un pennello le strisce e il centro con del latte.
- Porre la teglia in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
- Togliere la teglia e lasciar raffreddare e…
- Non resta che gustare il dolce.
Buona merenda!!!