Benvenuti cari lettori a questa nuova ricetta, preparatevi per un piatto squisito.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 grammi di petto di pollo.
- 320 grammi di riso venere.
- Olio. q.b.
- Curry. q.b.
- Dado di carne o brodo già pronto.
Procedimento:
il procedimento si svolge in due parti:
Parte I (da svolgere circa 3 ore prima della seconda parte):
- Prendere il riso e metterlo in una ciotola con dell’acqua, lasciarlo lì fino all’inizio della seconda parte.
- Prendere un piatto e porre sopra un letto di olio e curry.
- Porre sul piatto le fettine di pollo.
- Versare un altro strato di curry.
- Ogni tanto girare le fettine.
Parte II:
- Prendere una pentola e far scaldare dell’acqua con un dado di carne; in caso di brodo già pronto, riscaldarlo e basta.
- Scolare il riso.
- Prendere una padella e versare dentro un filo di olio.
- Quando l’olio inizia a cuocere porre in essa il riso scolato e mettere su di esso un piccolo strato di curry.
- Prendere un timer impostandolo a 20 min.
- Porre un mestolo di brodo.
- Girare il riso nella padella ogni tanto, per evitare che si attacchi.
- Ogni volta che il brodo evapora, inserire un nuovo mestolo.
- Mentre si aspettano gli ultimi 5 Min sul timer, tagliare il pollo a cubetti o striscioline a seconda dei gusti.
- Quando il timer segna che mancano 5 min, inserire il pollo nella padella con il riso.
- Posare la pentola per gli ultimi 2 minuti sul fuoco più grande.
- Appena il timer segna lo 0, spegnere il fuoco e lasciate riposare.
- Servire il piatto.
Ecco pronto il risolto Venere al curry, buon appetito.