Com’era la pasta alla Philadelphia? Se te la sei persa ti consiglio di darle un’occhiata appena dopo aver letto questa ricetta.
Questa volta ti propongo un altro piatto semplice e veloce, una frittata.
Per questo piatto ho preso spunto dalla ricetta del nonno di un membro della redazione, per questo motivo ho pensato di chiamarla così.
ingredienti:
- 2/3 uova
- pomodori
- olio EVO
- formaggio
- sale
- pepe
procedimento:
- taglia i pomodori a piccoli pezzi e lascia cuocere con un po’ d’olio in padella per 15/20 minuti
- sbatti le uova e aggiungi il formaggio a tocchetti, il sale, il pepe e i pomodori (intiepiditi)
- munisciti di una padella antiaderente (altrimenti metti un filo d’olio) e versa il composto
- inizia con fuoco basso, poi sul medio
- quando la frittata sembrerà consistente, girala con premura
la chicca:
nel composto può essere aggiunto qualunque ingrediente desideri, ma per ottenere una frittata più cremosa e soffice ti consiglio di aggiungere nelle uova sbattute un pizzico di farina e un goccio di latte.
Buon appetito 🙂