Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il tuo consenso per l'uso dei cookie non solo tecnici, ma anche di profilazione e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

I.T.C.S. "PRIMO LEVI" - BOLLATE (MI)
Amministrazione Finanza e Marketing - Relazioni Internazionali per il Marketing - Chimica Materiali - Biotecnologie Sanitarie
Liceo Linguistico - Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate - Liceo Scientifico opzione Sportivo - Corsi IeFP

Circ. n. 083                                 Bollate, 4 dicembre 2017   

Agli studenti delle classi 4^ A BS, 4^ B BS

Ai docenti

Al personale ATA

Alla DSGA

                             

Oggetto: Incontro sull'alimentazione – Laboratorio di cucina

Il 20 Dicembre p.v. dalle ore 9.00 alle ore 11.00, in Aula Multimediale, si terrà il secondo incontro sul tema della sana e corretta alimentazione a scopo preventivo a cura della dott.ssa Saviola, nutrizionista dell'Associazione LILT di Milano.

La lezione si baserà su un'attività pratica di preparazione di alcune semplici ricette ispirate al menù natalizio con degustazione. 

Si ringrazia per la consueta collaborazione e si porgono distinti saluti. 

La Referente

Prof.ssa Assunta Anna Cordasco

                                                       

                                      Il Dirigente Scolastico   

                                   Prof. Giuseppe Baldassarre