I.T.C.S. "PRIMO LEVI" - BOLLATE (MI)
Amministrazione Finanza e Marketing - Relazioni Internazionali per il Marketing - Chimica Materiali - Biotecnologie Sanitarie
Liceo Linguistico - Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate - Liceo Scientifico opzione Sportivo - Corsi IeFP
Circolare n. 089 Bollate, 04/12/2018
Agli studenti delle classi 4^A BS e 4^ B BS
Ai docenti
Al personale ATA
Alla DSGA
Oggetto: Incontro sull'alimentazione – Laboratorio di cucina
Il 13 Dicembre p.v. dalle ore 08.20 alle ore 10.15, in Aula Multimediale, si terrà il secondo incontro sul tema della sana e corretta alimentazione a scopo preventivo a cura della dott.ssa Saviola, nutrizionista dell'Associazione LILT di Milano.
La lezione si baserà su un'attività pratica di preparazione di alcune semplici ricette ispirate al menù natalizio con degustazione.
Si ringrazia per la consueta collaborazione e si porgono distinti saluti.
La Referente del progetto: Prof.ssa Assunta Anna Cordasco
Il Dirigente Scolastico
(Dott. Carmelo Catalano)
Firma autografa sostitutiva a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2, del d.L.gs n°39/93