Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il tuo consenso per l'uso dei cookie non solo tecnici, ma anche di profilazione e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

I.T.C.S. "PRIMO LEVI" - BOLLATE (MI)
Amministrazione Finanza e Marketing - Relazioni Internazionali per il Marketing - Chimica Materiali - Biotecnologie Sanitarie
Liceo Linguistico - Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate - Liceo Scientifico opzione Sportivo - Corsi IeFP

 

Circolare n. 089                                                                                                                                                        Bollate, 04/12/2018                                                              

Agli studenti delle classi  4^A BS e 4^ B BS

Ai docenti

Al personale ATA

Alla DSGA

Oggetto:  Incontro sull'alimentazione – Laboratorio di cucina

Il 13 Dicembre p.v. dalle ore 08.20 alle ore 10.15, in Aula Multimediale, si terrà il secondo incontro sul tema della sana e corretta alimentazione a scopo preventivo a cura della dott.ssa Saviola, nutrizionista dell'Associazione LILT di Milano.

La lezione si baserà su un'attività pratica di preparazione di alcune semplici ricette ispirate al menù natalizio con degustazione.

Si ringrazia per la consueta collaborazione e si porgono distinti saluti.

La Referente del progetto: Prof.ssa Assunta Anna Cordasco

Il Dirigente Scolastico       

(Dott. Carmelo Catalano)

 Firma autografa sostitutiva a mezzo stampa

ai sensi dell’art.3, comma 2,  del d.L.gs n°39/93